[bsa_pro_ad_space id=1 link=same] [bsa_pro_ad_space id=2]

Zum Inhalt springen

[Vc_row] [vc_column] [vc_column_text]


Privacy Policy

Diese Datenschutzrichtlinie gilt zwischen Ihnen, dem Benutzer dieser Website, und G3 Newswire, dem Eigentümer und Anbieter dieser Website. G3 Newswire nimmt den Schutz Ihrer Daten sehr ernst. Diese Datenschutzrichtlinie gilt für unsere Nutzung aller von uns erfassten oder von Ihnen im Zusammenhang mit Ihrer Nutzung der Website bereitgestellten Daten.

 

Privatsphäre und Datenschutz
Datum: 15 Mai 2018

1. Wer ist für die Verwaltung meiner Daten verantwortlich?
G3Newswire und alle in Verbindung damit betriebenen und/oder produzierten Websites, Apps und Zeitschriften sind Eigentum von und werden verwaltet von:
Gaming Publishing, Samson House, Manchester M297BR, UK („wir“ oder „uns“).

Dies ist unsere Datenschutzerklärung und erklärt, wie wir Ihre personenbezogenen Daten erfassen, verwenden, weitergeben und schützen.
Wir sind für die Erhebung und ordnungsgemäße Verwaltung aller von Ihnen übermittelten personenbezogenen Daten verantwortlich. Wir werden Ihre persönlichen Daten sicher aufbewahren und die von Ihnen bereitgestellten Informationen im Einklang mit den geltenden Datenschutzgesetzen und den Bestimmungen dieser Datenschutzerklärung verwenden.

2. Welche Informationen sammeln wir?
Zu den Daten, die von Gaming Publishing erfasst und gespeichert werden, gehören ausschließlich Kontaktinformationen wie Name und E-Mail-Adressen. Wir speichern keine zusätzlichen Informationen über die Benutzer von G3Newswire, der G3Newswire-App oder verwandten digitalen Produkten von Gaming Publishing. Wir sammeln oder speichern keine Finanzinformationen von Benutzern, da die Dienste des Unternehmens kostenlos oder kostenpflichtig zur Verfügung gestellt werden. Wir sammeln keine Cookie-Informationen von der Website und speichern keine Benutzerdaten von der Website. Wir geben keine Daten an Dritte weiter und nutzen Inhaltsangaben ausschließlich zur Bereitstellung von Nachrichtendiensten für unsere Abonnenten. Wir erfassen oder speichern keine Anmelde- und Kontodaten für die Dienste, Websites oder Veröffentlichungen von Gaming Publishing und sammeln keine Benutzerdaten wie beispielsweise Geschlecht, Heimatstadt, Geburtsdatum und Kaufhistorie, da es sich dabei nicht um Dienste handelt bereitgestellt von Gaming Publishing.

Gaming Publishing sammelt oder speichert keine GPS-Bewegungsdaten, Fotos, Kontakte oder Kalenderinformationen. Unsere Websites, Dienste und Apps erfassen oder speichern keine Sensordaten von Smart-Geräten und wir erfassen keine Informationen zu sozialen Netzwerken, einschließlich Anmeldeinformationen und Informationen aus öffentlichen Beiträgen oder Mitteilungen.

3. Standort- und Zeitdaten in unserer mobilen App
Wenn Sie die mobilen Anwendungen G3Newswire oder G3i nutzen, erfassen wir keine GPS-Technologie (oder andere ähnliche Technologien), um Ihren aktuellen Standort zu bestimmen. In vielen Fällen stellt Ihr Webbrowser oder die Plattform Ihres Mobilgeräts zusätzliche Tools bereit, mit denen Sie steuern können, wann Ihr Gerät bestimmte Kategorien personenbezogener Daten erfasst oder weitergibt. Beispielsweise bietet Ihr Mobilgerät oder Webbrowser möglicherweise Tools an, mit denen Sie die Verwendung von Cookies oder die Standortfreigabe verwalten können. Wir empfehlen Ihnen, sich mit den auf Ihren Geräten verfügbaren Tools vertraut zu machen und diese zu nutzen.

4. Wie verwenden wir Ihre Daten?
Die von Ihnen bereitgestellten Informationen werden ausschließlich zu folgenden Zwecken verwendet:
• Bereitstellung eines Nachrichten- und Informationsdienstes speziell für die Branche, an der Sie interessiert sind
• um Sie über andere Produkte und Dienstleistungen zu informieren, von denen wir glauben, dass sie für Sie von Interesse sein könnten (siehe unten);
• um Kundendienstanfragen zu verwalten; Und
• um uns bei der Bereitstellung von Details oder Informationen zu helfen, die Sie möglicherweise angefordert haben.

5. Auf welcher Rechtsgrundlage verarbeiten wir Ihre Daten?
Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten stets aus rechtmäßigen Gründen und insbesondere aus den nachstehend aufgeführten Gründen:

Legitimes Interesse
Wir können Ihren Namen und Ihre E-Mail-Kontaktdaten, die Sie uns gegeben haben, verwenden, um Sie über Produkte und Dienstleistungen zu informieren, von denen wir glauben, dass sie für Sie von Interesse sein könnten. Sie können uns jederzeit bitten, damit aufzuhören.

Rechtliche Verpflichtung
Wir können Ihre personenbezogenen Daten auch ohne Ihre Einwilligung weitergeben, soweit wir gesetzlich oder behördlich dazu verpflichtet sind.

6. An wen werden Sie meine Daten weitergeben?
Gaming Publishing gibt Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weiter. Wir können Ihre personenbezogenen Daten jedoch ohne Ihre Zustimmung im Zusammenhang mit einem Gerichtsverfahren oder einem bevorstehenden Gerichtsverfahren sowie zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung unserer gesetzlichen Rechte weitergeben.

7. Wie verwalten Sie meine Daten?
Verschlüsselung & Sicherheit
Wir nutzen eine Vielzahl technischer und organisatorischer Sicherheitsmaßnahmen, einschließlich Verschlüsselungs- und Authentifizierungstools, um die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten zu gewährleisten.

8. Aktualisieren Sie Ihre Daten?
Wenn Sie Ihre Präferenzen in Bezug auf die Art und Weise ändern möchten, wie wir Ihre Daten für Direktmarketing verwenden dürfen, aktualisieren Sie bitte Ihre Benutzerpräferenzen per E-Mail an james@gamingpublishing.

9. Wie lange werden Ihre Daten gespeichert?
Wir verfügen über ein System von Aufbewahrungsfristen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten nur so lange gespeichert werden, wie sie für die jeweiligen Zwecke oder zur Erfüllung gesetzlicher Anforderungen erforderlich sind. Wenn Ihre Daten nicht mehr benötigt werden, sorgen wir dafür, dass sie auf sichere Weise entsorgt oder gelöscht werden.

10. Ihre Rechte
Sie haben das Recht, uns jederzeit zu fragen:-
• um zu bestätigen, ob wir Ihre personenbezogenen Daten speichern;
• um Ihnen eine Kopie aller personenbezogenen Daten zuzusenden, die wir über Sie gespeichert haben;
• um etwaige Ungenauigkeiten in Ihren personenbezogenen Daten zu korrigieren und relevante Details hinzuzufügen, wenn die von uns gespeicherten personenbezogenen Daten unvollständig sind;
• Ihre personenbezogenen Daten (soweit möglich) zu löschen, sofern wir gesetzlich dazu verpflichtet sind;
• die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzustellen, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind;
• um Ihnen eine tragbare Kopie der von uns über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten zur Verfügung zu stellen, sofern wir gesetzlich dazu verpflichtet sind;
• die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzustellen, die wir auf Grundlage unserer berechtigten Interessen verarbeiten; Und
• Ihnen kein Marketingmaterial mehr zuzusenden. Bitte beachten Sie jedoch, dass wir Ihnen möglicherweise weiterhin dienstleistungsbezogene (dh nicht marketingbezogene) Mitteilungen, wie z. B. E-Mail-Updates, zusenden

Wenn wir durch die automatische Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten eine Entscheidung getroffen haben, die Sie betrifft, haben Sie das Recht, mit jemandem zu sprechen, um diese Entscheidung zu besprechen.
Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten auf der Grundlage Ihrer Einwilligung verarbeiten, können Sie sich jederzeit an uns wenden, um Ihre Einwilligung zu widerrufen
Wenn Sie eines dieser Rechte ausüben oder der Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns widersprechen möchten, schreiben Sie uns bitte an die unten angegebene Adresse.
Datenschutzkoordinator, Gaming Publishing, Samson House, Manchester M297BR, Großbritannien.

Oder per E-Mail an: james@gamingpublishing.co.uk

11. Gilt der Hinweis für verlinkte Websites?
Unsere Websites können Links zu anderen Websites enthalten. Diese Datenschutzerklärung gilt nur für diese Website. Wenn Sie also auf andere Websites verlinken, sollten Sie deren eigene Datenschutzrichtlinien lesen.

12. Wann überwachen Sie Telefongespräche?
Wir zeichnen keine Telefongespräche auf, die Sie mit unseren Mitarbeitern führen.

13. Wie aktualisieren wir diese Datenschutzerklärung?
Wir überprüfen unsere Datenschutzerklärung regelmäßig und werden alle Aktualisierungen auf unserer Webseite veröffentlichen.

14. An wen kann ich mich wenden, wenn ich Fragen zu dieser Datenschutzerklärung habe?
Sie können sich auch direkt an uns wenden, wenn Sie Fragen zu unserer Datenschutzerklärung oder zu den Informationen haben, die wir über Sie gespeichert haben.

Bitte schreiben Sie uns an die unten angegebene Adresse.
Datenschutzkoordinator, Gaming Publishing, Samson House, Manchester M297BR, Großbritannien.
Oder per E-Mail an: james@gamingpublishing.co.uk
Oder rufen Sie an: +44 (0) 1282 686586
Wenn Sie mit der Bearbeitung einer Beschwerde unzufrieden sind, haben Sie jederzeit das Recht, Bedenken beim UK Information Commissioner zu äußern: https://ico.org.uk

Bitte lesen Sie diese Datenschutzerklärung sorgfältig durch.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_text_separator][/vc_column][/vc_row]